Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

МУЖСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

последние СТАТЬИ


Методика увеличения полового члена

Как показывают опросы, достаточно большой процент мужчин, если бы у них была такая возможность, увеличили бы себе пенис. История знает множество порой забавных примеров решения проблемы, вплоть до подвешивания на пенис тяжелых предметов. На сегодняшний день существует несколько различных методик для увеличения пениса.

подробнее >>



Если вечером перебрали на вечеринке: средства от похмелья

Похмелье - это алкогольное отравления организма. Соответственно, борясь с ним, нужно помнить, что организм нужно в первую очередь восстанавливать, а не перегружать дополнительно другими вредными для него веществами. Перечислим основные средства, широко применяемые при похмелье, их плюсы и минусы.

подробнее >>



Интимная гигиена мужчин

Кроме повышенного потоотделения, которым страдают многие мужчины, среди представителей сильной половины человечества нередко наблюдается повышенное пренебрежение к собственной интимной гигиене . Пот мужчин содержит специальные пахучие вещества, которые присущи всем самцам, но зачастую «ароматы» распространяют непромытые интимные места мужчины. Секс с таким партнером превращается в пытку для женщины, да и после полового акта возможны неприятные последствия. Матка женщины - идеальное место для микроорганизмов. Поэтому последствиями нечистоплотности мужчины может стать хроническая молочница или куда более серьезные заболевания.

подробнее >>



Загораем правильно

Почему мы все так любим загорать и готовы часами лежать под палящими лучами, подставляя то один бок, то другой? Оказывается это больше продиктовано не желанием иметь красивую загорелую кожу, а неконтролируемой потребностью в эндорфинах, которые каждый раз попадают в кровь при воздействии солнца на сетчатку глаз. Этим, кстати, объясняется наше отличное настроение в солнечный день.

подробнее >>



Если усталость не дает нормально жить

Усталость и хроническая усталость – постоянные спутники современного жителя мегаполиса. Они не дают нормально работать и нормально отдыхать. Человек впадает в коматозное состояние, из которого практически не может себя вывести. Не помогают даже долгий сон в выходные и отпуск. Некоторые пытаются бороться с усталостью всяческими способами, например, употреблением энергетических напитков, сажая себе сердце и другие органы.

Как же бороться с усталостью, как её снять? И есть ли вообще какие-то средства от усталости? Многие не понимают, что бороться нужно не с текущим проявлением усталости, а с факторами, её провоцирующими. Итак, перечислим основные причины усталости и средства борьбы с ними.

подробнее >>



Лечение эпидидимита

Эпидидимит – это воспаление в придатке яичка. Данное заболевание – наиболее частое среди заболеваний мошонки.

подробнее >>



Гепатит В

Вирусные гепатиты – очень опасные и сейчас достаточно распространенные заболевания, которые могут привести к циррозу и раку печени. Опасность эти заболевания представляют еще и потому, что многие формы протекают бессимптомно, и о болезни человек может узнать очень поздно, успев заразить других людей.

подробнее >>



9 мифов о венерических заболеваниях

Список венерических заболеваний заметно увеличился по сравнению с прошлыми веками. И несмотря на то, что индустрия средств защиты также заметно подросла, болеющих меньше не стало. Были выявлены многочисленные заболевания, протекающие в скрытой форме, но не менее опасные, чем сифилис и гонорея, потому что для многих мужчин и женщин стали причиной бесплодия и развития раковых заболеваний.

подробнее >>



Точечный массаж лица

Точечный массаж уже очень давно применяется в восстановительной медицине. Точечный массаж лица помогает улучшить зрение, повлиять на нормальную работу других органов, омолодить кожу и мышцы лица. Удобство такого массажа заключается в том, что его можно делать самостоятельно. Интенсивность точечного массажа зависит от особенностей кожи и самочувствия человека. При массаже применяются приемы растирания, поглаживания, разминания, давления и вибрации.

подробнее >>



Комплексы упражнений для улучшения зрения

Работа, связанная с постоянным напряжением глаз, вызывает повышенную нагрузку на глазодвигательный и аккомодационный аппараты. Что, в свою очередь, ведет к повышению внутриглазного давления, и зрение при этом иногда резко ухудшается .Для того, чтобы сберечь зрение, нужно соблюдать несколько простых правил, касающихся освещения, расположения за компьютером и перед телевизором, питания и, конечно же, упражнений для глаз. Упражнения для глаз особенно важны, если ваша деятельность связана с постоянным их напряжением. В статье мы приведем шесть комплексов упражнения для улучшения зрения и профилактики его ухудшения.

подробнее >>



Лечение баланопостита. Его причины и симптомы.

Причины и симптомы баланопостита. Лечение баланопостита.

подробнее >>



Лечение облысения у мужчин

Наши волосы постоянно обновляются: одни выпадают, другие -вырастают. Ежедневно в среднем у человека выпадает до 150 волос. Но в жизни некоторых мужчин наступает момент, когда естественный цикл роста волос нарушается. Начинают появляться залысины и/или плешь. На сегодняшний день у порядка 30% мужского населения старше 20-ти лет в той или иной форме наблюдается облысение.

подробнее >>



Продукты, полезные для потенции

С древности люди замечали за продуктами определенные свойства. Одни улучшали зрение, другие способствовали лучшему пищеварению, третьи были незаменимы для мужского здоровья. Сегодня к вопросам питания подходят с научной точки зрения и определяют дозацию в них микроэлементов и витаминов. В частности, для хорошей потенции в рационе мужчины должны быть продукты, содержащие в больших количествах витамины A, B и Е.

подробнее >>



А не растопить ли нам баньку?

Издревле баня была буквально святым местом в каждом дворе. В бане принимали роды, готовили усопшего в последний путь, лечили, зачинали, чего уж там греха таить, ну и, конечно, мылись.

Сейчас в бане в основном все-таки моются, остальное – по желанию. Городские жители, приехав в деревню, первое о чем спрашивают, в порядке ли банька, и можно ли её испробовать. Но, привыкшие полоскать свое изнеженное тельце в ванной, не все долго в ней выдерживают. Мы расскажем о том, как правильно париться в бане и какие правила нужно соблюдать.

подробнее >>


<<  <  . . .  2  3  4  5  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>



Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...