Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

последние СТАТЬИ


Делаем бумеранг

Бумеранг - это изогнутая пластина, у которого одного сторона – выпуклая, другая – плоская.

подробнее >>



Иерусалим и его святые места

Иерусалим – это святое место для многих верующих. Ежегодно сюда приезжают миллионы паломников, чтобы преклониться перед святынями. Этот город богат святыми местами, но давайте рассмотрим самые значимые из них с точки зрения верующих людей.

подробнее >>



Бакенбарды для истиных джентельменов

История и разновидности бакенбардов

подробнее >>



Как стать клевым шутником

Большинство женщин считают хорошее чувство юмора необходимым качеством для мужчины ее мечты. Да и каждый знает, что стать душой компании проще всего, если блеснуть остроумием. Способность шутить можно развить так же, как и любое другое умение. Юмор кажется спонтанной и свободной формой творчества. Если все-таки проанализировать, что же именно вызывает смех, появится возможность создания готовых формул смешного. Существует множество распространенных и применяемых, которыми определенно стоит воспользоваться.

подробнее >>



Что означают серьги в ушах у мужчины?

В настоящее время мода стала более демократичной, чем когда-то, а те предметы, что служат украшениями в основном для женщин, нередко стали встречаться и у мужчин. Например, серьги в ушах. Многие люди их носят. Женщины с парой, или даже с десятком сережек в каждом ухе, смотрятся абсолютно нормально для окружающих, а вот на мужчин и сейчас будут косо поглядывать. Когда-то это считалось стопроцентным признаком гомосексуализма, но сейчас парень с серьгой в ухе – абсолютно нормальное явление, никак не связанное с сексуальной ориентацией. Хотя в России многие так не думают.

подробнее >>



Выбор штатива. На что стоит обратить внимание?

Если Вы серьезно решили заняться фотографией, а особенно ночной пейзажной фотосъемкой, то Вам никак не обойтись без штатива. Как же все-таки определить, какой штатив подойдет к Вашему фотоаппарату? Как правильно выбирать фирму-производителя цифровых фотокамер, и какой размер следует считать наиболее оптимальным?

подробнее >>



Первые армии

Раньше основной причиной развития технологий были войны. Цивилизованные государства воевали в основном за ресурсы и землю. А в древности враждовали из-за обиды или недовольства. Объединение территорий разных народов чаще всего являлось следствием завоеваний. Это часто приводили к угнетению завоеванного народа. Поэтому нужны были люди, которые постоянно бы защищали свои территории от набегов – регулярная армия.

подробнее >>



Барсетка – мужской аксессуар стиля и практичности

Именно такие, на первый взгляд незначимые, детали, как часы, запонки, галстук, обувь, сумка и создают образ успешного мужчины. Вот об одном таком аксессуаре, а именно о барсетке, и пойдет речь.

подробнее >>



Вас пытаются оскорбить? Как стоит поступить с вашим обидчиком?

Хамство, грубость и попытки унизить человека – это, к огромному сожалению, реалии нашей современной жизни, где каждый рано или поздно может запросто стать объектом подобной агрессии. Каким же образом психологи рекомендуют вести себя в подобных ситуациях?

подробнее >>



Питание и тренировки планируем в зависимости от типа телосложения

Диетологи и фитнесс-тренеры выделяют три основных типа телосложения – эктоморф, мезоморф и эндоморф. В чистом виде эти соматипы встречаются крайне редко, чаще всего в одном человеке сочетаются два или даже три типа, но всегда один из них доминирует.

подробнее >>



Париж, Париж....

Париж всегда был для туристов самым манимым местом. Конечно, город романтики и любви со знаменитой Эйфелевой башней всегда был и остается самым лучшим местом для отдыха во время отпуска.

подробнее >>



Фавориты вторичного рынка

Обзор 2-х моделей автомобилей Toyota, Land Cruiser 100 и Land Cruiser Prado с точки зрения их перспективности на вторичном рынке

подробнее >>



Простые кулинарные рецепты для парня, чтобы организовать романтический ужин девушке

Испробуй себя в кулинарном искусстве, удиви ее. Говорят, что лучшие повара – мужчины. Докажи, что это самая, что ни на есть, правда. Итак, начнем уроки кулинарного соблазнения.

подробнее >>



Красивая мужская попа

Психологи выяснили, что на уровне подсознания женщину в мужской внешности больше всего интересует ширина плеч и объем мышц ягодиц. Так что, не только мужчины при первой встречи обращают внимание на попу, но это присуще еще и женщинам.

подробнее >>


<<  <  . . .  3  4  5  6  7  . . .  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...