Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

МУЖСКАЯ ПСИХОЛОГИЯ

последние СТАТЬИ


Если ваша девушка напилась

В жизни каждого мужчины наступает момент, когда его девушка напивается, как говориться, в стельку. Рассмотрим случай со среднестатистической девушкой, которая может позволить себе иногда напиться.

подробнее >>



Как женщины вычисляют женатиков и холостяков

У мужчины есть ряд признаков, которые выдают в нем женатого мужчину или холостяка.

Если вы очень не хотите, чтобы в вас рассмотрели женатого мужчину, есть несколько вещей, о которых нужно побеспокоится заранее.

подробнее >>



Десять правил правильных переговоров

Психологами уже давно установлено, что 90% информации мы получаем на бессознательном уровне. И только 10%- из слов собеседника. Соответственно, делать выводы и принимать решения клиент в большей степени будет, ориентируясь на свои ощущения. Иногда, какая-то мелочь, очень неприятная клиенту, приведет к тому, что он предпочтет уйти как можно быстрее. Мало правильно вести себя с клиентом в профессиональном плане, употребляя нужные выражения, важно правильно принять и расположить к себе человека.

подробнее >>



Тонкости он-лайн знакомств

Онлайн знакомства или знакомства через интернет стали давно обычным делом. Многим девушкам и парням, женщинам и мужчинам такой вид знакомства дает возможность понравиться второй половине именно личными качествами через личную переписку. Безусловно, последующая встреча тоже играет не маловажную роль, но мужчине, не особо отличающемуся выразительной и привлекательной внешностью особо нечего опасаться, если он сумел покорить девушку своим глубоким внутренним миром и чувством юмора. Учитывая особенности женской психологии, для мужчин знакомства через интернет, по сути, - палочка –выручалочка: 1) миллионы женщин готовы с тобой общаться прямо сейчас и 2) есть возможность завоевать её сердце прежде, чем она тебя увидит.

подробнее >>



10 негласных правил поведения в офисе, которые значительно облегчат вам жизнь

В статье поговорим не о корпоративных требованиях и нормах поведения, а о негласных правилах, которые влияют на наше пребывание в офисе.

подробнее >>



Как правильно ходить налево

Мужская измена –явление очень распространенное. И, как говорил классик, если за мужчиной не заметили этого греха, то только потому, что он умело это скрывает.

подробнее >>



Четыре случая, когда возможна дружба между мужчиной и женщиной

Это очень старый спор. Спор о том, возможна ли дружба между мужчиной и женщиной в чистом виде, когда ни одна из сторон не имеет тайных сексуальных притязаний. Многие считают, что дружба между полами в принципе не возможна, т.к. последняя подразумевает общие интересы. А какие точки пересечения могут иметь он и она, кроме постели? И если мужчина позиционирует себя как друга, то ровно до того момента, пока не поймет, что как сексуальному партнеру ему ничего не светит. Другие, напротив, склоняются к тому, что дружба вполне возможна. И сексуальная озабоченность мужчин явно преувеличена.

подробнее >>



Что нельзя говорить женщине

Нужно отметить, что современный городской житель мужского пола находится в некоторой растерянности в отношение того, как вести себя с женщиной. Желание мужчин доминировать и, собственно, чувствовать собственное превосходство, получает сегодня крепкий отпор со стороны женщин. Роль кормильца в равной степени распределена между мужем и женой (а в некоторых семьях полностью принадлежит женщине), что позволяет последней вполне оправданно нервно греметь поварешками после работы с полным осознанием, что в отличие от мужа, у неё есть еще вторая смена. Подобная ситуация только набирает обороты, женщины начинают вытеснять мужчин с исконно мужских ниш: руководители, водители, ученые и даже футболисты! Мужчины не хотят терять своих позиций, но как их укрепить совершенно не представляют. И чем больше они мешкаются, тем увереннее и смелее ведут себя женщины.

подробнее >>



Собеседование: к каким вопросам лучше подготовиться заранее

Собеседование на работу всегда очень волнительное мероприятие. Обычно к нему стараются подготовиться: приводят себя в порядок, подбирают соответствующую одежду, готовят резюме, продумывают ответы на возможные вопросы. Вопросы на собеседовании могут иметь совершенно различный характер. Мы чаще всего для себя проговариваем ответы, касающиеся наших должностных обязанностей на прежнем месте работы и профессиональных навыков в целом, зачастую упуская вопросы, касающиеся характеристики личности. А именно им сейчас стали уделять большое внимание.

подробнее >>



Как приручить стерву

Женщины - стервы были, есть и будут. Со своей стороны, женщины – стревы делятся на тех, кто крепко сидит на чьй-то незадачливой шее, и тех, кто периодически эти шеи в своих интересах использует. Наиболее «опасны» для мужчин женщины, попадающие в первую категорию. Они четко знают, чего хотят от мужчины. А хотят они всегда финансового благополучия. Это нужно принять, как факт, как смену времен года, как процессы рождения и смерти.

подробнее >>



Женская измена

Попробуем разобраться в том, почему женщины изменяют мужчинам.

подробнее >>



Как вернуть девушку

Человечество переживает бурное развитие научно-технического прогресса, жизнь и быт меняются, но вопросы личностных отношейний остаются в том же состоянии, что и несколько веков назад. В статье советы тем, кто хочет вернуть бывшую девушку.

подробнее >>



Поиск смысла жизни глазами психолога

Вопрос о том, зачем мы живем, задают себе многие. Но не все на него могут ответить.

подробнее >>



Как правильно давать в долг

Если вы стоите перед выбором давать или не давать в долг или не можете вернуть долг, то статья для вас.

подробнее >>


<<  <  . . .  5  6  7  8  >  >>


Разместить свою статью на сайте >>


Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...