Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Камасутра: смешанные позы

  • Секс - позы: позиция №1. Женщина лежит на спине, широко разводит ноги и поднимает их. Мужчина лежит перед женщиной под 90 градусов к ней, его пенис должен находиться перед влагалищем.
  • Поза №2. Мужчина располагается на спине, его ноги приподняты, а женщина находится перпендикулярно к нему влагалищем к пенису. Когда пенис введен, мужчина опускает ногу на партнершу.
  • Секс - позы: положение №3. Женщина становится на колени на пол. Её руки сложены и голова упирается в них. Мужчина ссади вводит пенис во влагалище. После этого мужчина ноги партнерши кладет себе на талию (она скрещивает их у него за спиной). В этой позе достигается максимальное проникновение члена. А клитор имеет возможность тереться о пенис. Также есть перевернутый вариант этой позы, когда женщина лежит на спине.
  • Поза №4. Мужчина и женщина на боку, у женщина лежит спиной к партнеру, и у неё подогнуты колени. Мужчина повторяет изгиб партнерши.
  • Позиция №5. Женщина находится на спине и поднимает ноги вверх, прижав их к груди. Мужчина находится спиной к женщине, чуть приседает и направляет свой пенис во влагалище. После этого он плотно сжимает ноги и наклоняется вперед. Движения партнер совершает вверх-вниз и вперед-назад. Можно попробовать обратный вариант позиции, когда партнеры меняются местами.
  • Положение №6. Женщина садится в кресло, немного сползает, чтобы плечи почти касались сиденья, и кладет ноги на подлокотники. Мужчина располагается лицом к партнерше, берется руками за спинку кресла, коленями встает на сиденье и вводит пенис. Можно разнообразить позу тем, что женщина может сползти чуть ближе к краю кресла, мужчина встает спиной к женщине и вводит сверху пенис.
  • Поза №7. Женщина находится на четвереньках, а партнер стоит на коленях, спиной к ней. Он максимально приближается к партнерше и направляет пенис назад. Затем каждый наклоняется в свою сторону и осуществляют качательные движения. В этой позе достигается максимальная стимуляция G точки.
  • Секс - позы: положение №8. Женщина лежит на кровати на спине, её ноги подняты вверх. Мужчина подкладывает под ягодицы женщины столько подушек, сколько требуется для горизонтального расположения половых органов. Мужчина входи в женщину сверху.
  • Позиция №9. Женщина находится на спине, слегка развернувшись на бок, и поднимает ноги вверх, прижав колени к груди. Мужчина стоит к ней лицом, одну ногу он пропускает между своими ногами, а другую притягивает к своей груди и вводит пенис.
  • Поза №10. Женщина находится на краю кровати лицом вниз, её ноги на полу. Партнер подходит сзади и приподнимает одну её ногу. Свою же он ставит на спину партнерше и разворачивается к ней боком. Затем он вводит пенис (нога женщины у него на груди). Партнеры могут поменяться местами, при этом партнеру лучше лечь на бок и немного согнуться.
  • Позиция №11. Женщина лежит на боку на кровати, слегка согнувшись. Мужчина стоит на полу или на коленях сзади женщины и вводит пенис. После этого он прижимает партнершу к себе. Можно пропустить одну ногу партнерши между ног мужчины, и разнообразить позу.
  • Положение №12. Мужчина лежит на спине, женщина располагается сверху лицом к нему. Она вводит в себя пенис и двигается кругообразными движениями.
  • Секс - позы: позиция №13. Женщина на краю кровати, она откидывается на спину, её ноги плотно стоят на полу. Влагалище должно находиться чуть дальше края кровати. Мужчина находится между ног женщины, вводит пенис и обхватывает её за бедра. В этой позе максимально достигается стимуляция клитора. Чтобы разнообразить позицию, мужчина может опуститься на женщину, его руки находятся по бокам. Еще один вариант, когда женщина закидывает ноги на плечи мужчине.
  • Поза №14. Женщина находится в кресле, она сводит ноги и поднимает их вверх. Партнер их обхватывает и приподнимает женщину так, чтобы её голова уперлась в место соединения спинки с сиденьем. После этой мужчина входи сверху.
  • Положение №15. женщина лежит на спине, слегка на боку. Свое правое бедро она располагает между ног мужчины. Мужчина удерживает равновесие на локте, его бедро между ног женщины.

Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>

Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...