Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Мужской кризис в 21 год (20, 22, 23 года)

Когда у мужчин проходят первые сопли, прыщи, расставания и первая юношеская любовь наступает второй возрастной кризис у мужчин - кризис 20-23 лет. Общее название кризис мужчины в 21 год. Это обычно происходит в момент переоценки юношеским мозгом определенных ценностей, которые сложились у молодого мужчины, как правило, в период обучения или службы в армии. Молодой человек начинает задумываться о дальнейшей жизни, пытается строить определенные планы. Неоспоримым является тот факт, что у более успешных молодых людей зачастую второй возрастной кризис связан с грандиозными амбициями, воплощением в жизнь всех своих идеалов.

Именно в этот период формируется более осознанное отношение к противоположному полу, родителям, работе. Молодые люди стремятся достичь поставленных целей: квартиры, машины, любимые барышни и даже дети. Молодые люди во всю начинают достигать вершин, как в карьере, так и в дружеских компаниях. Им порой начинает казаться, что все идет строго по плану и они просто незаменимы. У многих ребят юношеский максимализм постепенно перерастает в перфекционизм, что в дальнейшем может привести к нервным истощениям и психологическим неврозам. Особенно в наше время, когда на каждом углу, на любом предприятии, в торговых фирмах и даже в магазинах молодым людям настойчиво внушают идеалы "супер" работников посредством разнообразных тренингов, повышая планку все выше и выше. Молодой , еще не до конца сложившийся, мужчина, порой, не осознавая зачем ему это нужно, начинает относиться очень требовательно как к себе, так и к другим людям. Что в итоге может приводить к, своего рода, разочарованием, в случае если кое-что выйдет из под контроля или пойдет не так, как было задумано изначально.

В период кризиса 21 года, когда вокруг кипят страсти, жизнь бьет ключом, дни непрерывно бегут по минутам, когда кажется все таким доступным и одновременно далеким, эмоциональное состояние почти всех мужчин нельзя назвать стабильным и уравновешенным. Молодых людей преследуют бесконечные метания, смена друзей, рабочих коллективов, кампаний, вторых половинок, нервозность и нестабильность. Спешка и суетливость порой доводит до изнеможения и неприятия самого себя. Как следствие всего вышеперечисленного, этот непростой период в жизни каждого мужчины сопровождается частой сменой настроения, агрессивностью.

В возрастной кризис 21 года мужчина начинает доказывать самому себе и всем остальным на что он способен, так как считает себя уже изрядно повзрослевшим во всех сферах жизни. Для многих молодых людей все эти колоссальные планы так и остаются нереалистичными фантазиями. Но зачем зарываться в глубь и заглядывать наперед - это уже совсем другая история...


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>

Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...