Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Кризис мужчины в 35 лет

В жизни каждого мужчины 35 лет - это особенный период. К этому возрасту уже многое постигнуто и достигнуто. Как правило, есть крепкий семейный тыл, подрастают наследники, имеются определенные достижения в карьере. Но в какой-то момент успешный отец семейства начинает осознавать, что его размеренная жизнь плавно, но уверенно перетекает во вторую половину. Вот тут-то мужчину и подстерегает состояние, именуемое психологами кризисом ранней зрелости.

Симптомами такого непростого состояния мужской души могут быть частая и беспричинная смена настроения, апатия. Иногда общительный раньше отец и муж замыкается в себе, проявляя безучастие к судьбе своей семьи. Но бывают случаи с точностью до наоборот: аскет и затворник начинает вести фривольный образ жизни. Часто в этот период представители сильного пола испытывают страх смерти, именуемый в медицине танатофобией. Предпосылкой к этому может быть утрата кого-то из знакомых или друзей. Тяжелым последствием кризиса среднего возраста бывают алкогольная зависимость или игромания.

Очень часто тридцатипятилетний мужчина чувствует острую потребность перемен в своей однообразной жизни. Именно этим объясняется большое число разводов, инициаторами которых становятся мужья среднего возраста. Они стремятся доказать окружающим и себе, что все еще полны сил и, как и раньше, перспективны. Их влечет жажда свежих впечатлений, они заводят новые отношения на стороне. Среднестатистический работник офиса вдруг осознает, что его недооценивают как дома, так и на работе. А, следовательно, стремиться наново переписать свою жизнь.

Справиться в одиночку с таким непростым явлением, как психологический кризис мужчины 35 лет, способен далеко не каждый представитель сильного пола. И как бы странно это не звучало на первый взгляд, лучшего средства, чем любовь, понимание, поддержка со стороны семьи, пожалуй, не найти. Родным понадобиться совсем немного усилий, чтобы помочь любимому супругу и отцу. Прежде всего, нужно запастись терпением. Не стоит форсировать события и во что бы то ни стало пытаться влезть человеку в душу. Иногда достаточно просто продемонстрировать его значимость для окружающих, дать ему понять, насколько он важен жене и детям. Если мужчина пытается завести разговор по душам, не обязательно засыпать его советами. Необходимо просто выслушать, что терзает его душу.

Самому мужчине можно посоветовать найти увлечение, которому бы он посвящал свое свободное время, получая от этого истинное удовольствие. На пользу пойдут физические упражнения, посещение бассейна, игра в футбол или теннис. Иногда помогают смена изрядно надоевшей работы, свежие впечатления от туристической поездки. Очень правильный выход - консультация психолога.


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>

Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...