Мужской сайт www.parniok.ru - Современные парни и мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...

ПАРНИok
путеводитель для современного мужчины на каждый день

— Краткий руководитель по крутости
— Энциклопедия джентельменства и секретов привлекательности
— Лучшие советы по поведению мужчины в современном мире

мужской СТИЛЬ ПСИХОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ СЕКС СПОРТ ЖИЗНЬ

Кризис у мужчины в 49 лет

Многим мужчинам в возрасте от 41 до 50 лет предстоит пережить возрастной кризис. В этот период жизни часто переосмысливаются жизненные ценности, ведь практически полвека позади: хочется сменить род занятий, работу, семью.

К сожалению, 49-летний мужчина часто видит итоги прожитой жизни в отрицательном виде.

Хоть и принято считать, что женщины переживают по поводу своего старения, мужчины относятся к этому процессу также болезненно, только стараются не выставлять свои переживания напоказ. Страх перед смертью или тяжёлой болезнью, боязнь зависеть от кого-либо, нежелание и неумение поделиться своими внутренними переживаниями – всё это приводит к тому, что мужчина остаётся один на один со своей проблемой.

После 45 лет здоровье ослабляется и энергичные мужчины пытаются заниматься физической культурой, вести здоровый образ жизни.

Из –за грядущей гормональной перестройки организма могут возникать проблемы и интимного характера, и в этот период мужчину могут посетить мысли о смене партнёрши на более молодую, ведь в своих проблемах обвинить женщину, с которой прожил много лет, очень легко. Именно в 49 лет появляется желание более тесно общаться с уже взрослыми детьми, передать им свой жизненный опыт, но время упущено, надо было это делать гораздо раньше.

Самое главное в этот сложный период не стараться уйти от проблем, не впадать в отчаяние, а с честью выдержать все испытания. Нужно не забывать ни на минуту, что жизнь продолжается и, несмотря на временные трудности, есть колоссальный жизненный опыт, который всегда можно использовать.

Если кризис среднего возраста рассматривать как болезнь, то существуют и пути для её лечения. Сначала задумайтесь о разумном и своевременном отдыхе, ведь переутомление и стрессы провоцируют нервные срывы.

Не стоит говорить о своих неудачах, имеющиеся достижения - вот что должно придавать силы. Для успешного разрешения кризиса необходимо научиться быть более гибким эмоционально и быть более сдержанным в выражении своих взглядов, осознавать ограниченность времени жизни каждого человека. А самой ценной должна стать семья. Именно отношения с близкими людьми помогут преодолеть все трудности, а своё собственное «Я» должно лишиться исключительного положения. Лучше всего довольствоваться тем , что есть, и стараться не думать о недостижимых вещах.

Пережив кризис 49 лет, человек начинает смотреть на жизнь по-другому. И если он смог переступить этот сложный этап своей жизни, то в награду с ним останутся житейская мудрость, любовь и эмоциональная теплота близких людей и дружная семья, которая прошла все эти испытания на прочность. А помогут сполна насладиться каждым днём своей зрелости новый взгляд на мир и понимание истинных жизненных ценностей .


Все материалы, размещенные на сайте не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без проставления активной ссылки на главную страницу сайта Мужской сайт www.parniok.ru рядом с использованными материалами.

последние СТАТЬИ


Что случится, если бросить качаться

Я стану толстым, если брошу качалку?

Мышцы превратятся в жир, если перестать тренироваться?

Кожа обвисает, когда человек бросает бодибилдинг?

Такие наивные вопросы и утверждения встречаются на форумах бодибилдеров и звучат в разговорах парней на тренировках. А ведь тема прекращения занятий досконально изучена медиками НИИ космонавтики и спортивной биохимии, так как касается не только качков, но и космонавтов (что происходит с мышцами во время периодов нахождения в невесомости), и пациентов после тяжёлых травм.

Ответы здесь однозначны:

подробнее >>



Любопытные факты о Шварценеггере

Сегодня немногие знают, что звезда Голливуда - актер Арнольд Шварценеггер, родился в небогатой австрийской семье в деревушке Таль, недалеко от города Грац. По собственным воспоминаниям актера, жили настолько скромно, что не было никаких благ цивилизации, даже телевизора, а все удобства - во дворе.

подробнее >>



Секреты роста мышц

Как-то незаметно люди стали переходить на здоровый образ жизни. Все больше молодых парней и девушек можно увидеть в тренажерных залах, а не со стопкой водки или сигаретой в руках. И это хорошо. Но главное в этом деле не просто начать тренировки, а видеть результаты. Только так можно сохранить энтузиазм и продолжать рост.

подробнее >>



Как пить пиво "со вкусом"?

При вводе запроса о правильном потреблении пива, выскакивают однотипные странички с серьезными пояснениями и описанием продуманной технологии поглощения этого напитка. А если подойти к этому приятному делу несерьезно? Многие знают какой бокал лучше выбирать, какую температуру выдерживать, с чем не стоит смешивать и т. д. Наша задача – это эксперимент, во время которого можно развеять тоску и просто повеселиться.

подробнее >>



Если у Вас стоит выбор : натянуть или не натянуть потолок

Давайте, для начала разберёмся с плюсами и минусами такого вида оформления потолка

подробнее >>



Все деды разные

Приведем классификацию основных типов пожилых мужчин. Геронтологи делят их, основываясь на их образе жизни.

подробнее >>



Готовы ли вы стать предпринимателем: 5 вопросов для самоопределения

Многие люди хоть раз в жизни задумываются о собственном бизнесе и предпринимательской деятельности. Однако хотеть стать предпринимателем и быть предпринимателем – это не одно и то же. Прежде чем вы отважитесь отправиться в самостоятельное плавание по неспокойным волнам бизнеса, ответьте себе на пять вопросов, которые приведены в данной статье. Готовы ли вы к такой работе как морально, так и физически? Что вы приобретёте и что потеряете, решившись стать предпринимателем?

подробнее >>


Все статьи


Разместить свою статью на сайте >>

Администрация сайта

Парни мужчины: стиль, спорт, секс, здоровье, психология ...